Familienwandertag, 17. Mai 2015

Der Gesangverein lud alle Mitglieder, Familienangehörige, Freunde und Gönner recht herzlich zum Familienwandertag ein. Wir trafen uns um 11.00 Uhr am Marktplatz in Großlangheim. Thema war der  Marterlesweg.

Mittagessen am See: Rouladen mit Klöß´.
Am Nachmittag: Kaffee & Kuchen

Die Strecke führte entlang der schönsten Bildstöcke. Das Wetter war spitze, die Stimmung super, es gab sogar ein Schlauchboot für die Kinder um über den See zu fahren, dies wurde sehr gut angenommen. Dank den Schwimmfesten konnte nichts passieren.

FWT15 FWT15RS
DSC_6713