Paris, 6 - 8. Sep. 2013

Paris, die Stadt der Liebe, Kunst und Kultur.

Los gings am Freitag 06.09. - Abfahrt um 05.00 Uhr ab Großlangheim Winzerbrünnle  - unterwegs Frühstückspause  - nachmittags Ankunft in Paris  -  Fahrt zum Tour Montarnasse (einziger Wolkenkratzer in Paris - in 209 m Höhe hat man den besten Ausblick über Paris und die Stadtgrenzen hinaus) -  Zimmerbezug  -  am Abend Lichterfahrt auf der Seine (Dauer 1 Stunde)

Samstag 07.09.  -  vormittags 3-stündige Stadtführung / Stadtrundfahrt  - nachmittags zur freien Verfügung  -  am Abend Besuch im Paradis Latin mit 3-Gang-Abendessen.

Sonntag 08.09.  -  nach dem Frühstück Beginn der Heimfahrt.