Neue Jacken für den Kinderchor

Die Fotos zeigen die Kinder mit ihren neuen Jacken. Die Jacken wurden komplett von der Raiffeisenbank Kitzinger Land eG gespendet. Auf der Suche nach einem Sponsor erklärte sich Bankdirektor Herr Albrecht Hack spontan bereit die gesamten Kosten aller Jacken zu übernehmen. Das Foto zeigt u.a. die Chorleiterin Petra Sterk (links), Herrn Bernd Braun (Raiffeisenbank Großlangheim, Vermögens- und Kundenberater), Herrn Albrecht Hack (Bankdirektor Raiffeisenbank Kitzingen Land eG) und den 1. Vorstand des Gesangvereins Sängerlust Großlangheim, Herrn Ralf Weigand.

[Start] [Über uns] [Termine] [Gut zu wissen] [Musik] [Kinderchor] [Konzert] [Lieder] [Geiselwind11] [Kleinlgh12] [Advent12] [Jacken13] [Frankobarden] [Links] [Gästebuch] [Kontakt]